21:26 

святой_ патрик
Прелюбодейство. Дурман-трава. Гуслиная музыка.
посмотрите кто приперся - да это же автор с новой главой :heart::heart::heart:
аффтар не сдох, как ожидалось



Название: Нелюбимые
Фендом: Волчонок
Пэйринг: Дерек Хейл/Стайлз Стилински, (намек Питер Хейл/Стайлз Стилински)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Hurt/comfort
Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика, Кинк

Описание: Дерек знает, что Стилински влюблен в него, но Хейлу нравятся девушки.
Конечно, он благодарен парню в красной худи за помощь, настоящему члену стаи, он его защищает, но не любит. И Стайлз это знает, каждый раз чувствуя вину за свою любовь к Хейлу.



Вопрос: почистить карму автору <З
1. + 
15  (100%)
Всего: 15

@темы: фикбук, волчонок, волчанка, teen wolf, sterek, ficbook

URL
Комментарии
2014-10-08 в 01:26 

innokentya
Проводник света.
*сидит, прижав колени к груди, и раскачивается*
Патрик, драгоценная моя... Зачем? Господи. Я просто... у меня не хватает слов.
Я несколько месяцев, словно одержимая, проверяла "Нелюбимых" на наличие продолжения, пару раз успела перечитать имеющиеся главы, а уж сколько времени переплакала над особо полюбившимися моментами... А потом просто захожу в очередной раз на дайри, кошусь на умыл - и, прочитав, понимаю, что согласна с теми людьми, которые описывают счастье или радость, как чувство, которое затапливает тебя полностью и целиком, будто тонкая струйка тянущегося мёда (поверь, я не особо люблю этот продукт, но он на редкость подходит по консистенции :D ). А впрочем... Я не об этом.

Чтобы получить лучший эффект от прочтения долгожданной проды, я решила пробежаться быстренько по диагонали по всем, что уже написано... и снова застряла на твоих философских размышлениях о любви, любимых и нелюбимых людях. Но вот все пять глав позади, в груди снова огромная дыра и совершенно неясно, что делать дальше.

Дети Луны - боже, как завороженно следишь за каждым описанием того, что чувствуют оборотни в "расцвет" ночного небесного светила. С прямо каким-то душевным трепетом, если честно. Настолько тонко, ажурно, вкусно, что хочется еще и еще.
Стайлз... Господи, детка моя, он таки решился на укус от Питера. До последнего не верилось, что он это сделает, я так была рада, когда он вроде бы просто очнулся от страшного сна в больнице. А тут... Никаких надежд на правильный выбор. Впрочем, пути Господни неисповедимы, кто я такая, чтобы рассуждать о правильности выбора Стилински?
Дерек. Я не понимаю, почему в душе появляются нотки абсолютного недопонимания этого персонажа. Я согласна со Стайлзом, который рассуждал о том, что безответная любовь убивает обоих её субъектов, но фааак... Стать настолько непробиваемым к чужим чувствам? Впрочем, чему я удивляюсь? Это же Дерек *я-альфа-и-крутой-хмурый-волк* Хейл. Хотя в этой истории - он не совсем тот, канонный. Его еще больше, чем настоящего (если это слово здесь уместно), хочется пожалеть. Он ведь на точно таком же распутье, как и Стайлз. Только тому намного больнее и сложнее.
Питер. Мой же ты ненаглядный криппи-дядюшка, как же я все-таки обожаю Бохэма, что тебя сыграл, и ненавижу тебя самого, как персонажа. Хочется рвать на куски, бросаться в бой, впиться зубами в горло и добраться до твоей чертовой диафрагмы, которая просто-напросто выпустила из себя звуки, что сложились в слова. подтолкнувшие Стайлза к принятию укуса. Арр, я слишком впечатлительна, мне кажется :D

Патрик, милая, талантливая, прекрасная... Я так благодарна за проду, что никаких выражений не хватит, честно.
Усаживаюсь еще прочнее на своем любимом стульчике возле фанфика и жду следующую главку. Обещаю остаться преданным читателем, сколько бы не пришлось ждать. Потому что здесь все равно остается вера в чудо.

П.С. В ожидании продолжения у меня был небольшой кризис. Сожалею, что без разрешения сделала подобное, но... Эта история вдохновила меня на создание стихотворной шалости :heart: Поэтому, вот. И да, еще раз благодарю :squeeze:

2014-10-08 в 17:36 

святой_ патрик
Прелюбодейство. Дурман-трава. Гуслиная музыка.
innokentya, милая, дорогая, драгоценная, Вы не перестаете меня вдохновлять своими чувственными речами, своими эмоциями, которые получили в момент прочтения. Я искренне рада, что Вы с удовольствием и интересом читаете мою работу, это безумно приятно! Не каждый автор может похвастаться читателями, которые настолько тонко улавливают малейшие изменения в повествовании и настроения персонажей, не каждый с удовольствием и одухотворением пишет для читателей, которые так искренни, что заряжают своими положительными эмоциями! Спасибо Вам за каждое слово, за каждую Вашу искреннюю эмоцию! Вы вдохновляете меня, это заслуживает благодарности, которую я не в силах выразить словами!:hlop:
Спасибо за Вашу проникновенную стихотворную шалость!:heart: С удовольствием сохраню себе на память!

URL
2014-10-08 в 20:07 

innokentya
Проводник света.
святой_ патрик, ууух, радуете не только прекрасным творением, но еще и чуткой отзывчивостью к читателям... Просто автор-мечта :crazylove:

Рада, что стих пришелся по душе)
И да, ко мне можно на ты, так удобней)

     

this is my design

главная