23:16 

святой_ патрик
Прелюбодейство. Дурман-трава. Гуслиная музыка.
новый фичок зарисовка :heart::heart::heart:


Название: Во все тяжкие
Фендом: Волчонок
Пэйринг: Дерек Хейл/Питер Хейл
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Songfic
Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика, Кинк


- Ты еще смеешь заявляться сюда, Питер?

Питер ухмыляется и, расхлябанно размахивая руками, спускается по ступенькам в лофт. Дерек гневно сверкает голубой радужкой и сжимает руки в кулаки. В его горле бурлит низкий возмущенный рык. Хейл-старший растягивает губы в елейной ухмылке и снимает куртку, небрежно бросая ее на спинку кресла. Его радужка загорается голубым, но Питер вовремя останавливает трансформацию, сдерживая свою ярость, граничащую с неистовым возбуждением, каждой клеточки тела.

- Я пришел сюда не зря, - Хейл-старший нарочно растягивает слова. – Я пришел, чтобы забрать у тебя все. Все, племянничек.

- Я не понимаю о чем ты, - в голосе Дерека слышится угрожающий рокот, но он не двигается с места.

- Ах да, мой дорогой племянник. Верно, что ты ничего не понимаешь. Это никогда не было свойственно тебе. Да и изначально у тебя ничего не было. Ничего из того, что ты имел, не было твоим.

Питер тихо смеется с холодной акульей ухмылкой на губах.

- Я велел тебе убраться, Питер. Если ты этого не сделаешь…

- То что? – Хейл-старший с наигранным удивлением приподнимает брови и разводит руки в стороны. – Что ты мне сделаешь?

Дерек сжимает челюсти до пульсирующей боли в деснах. Кровь бурлит в жилах, а сердце стучит все быстрее, от чего становится тяжелее дышать. В губу врезаются клыки, а радужка блестит голубым. Хейл-младший чуть припадает на колено, после чего резко вскидывает голову и оглушающе громко рычит, оповещая чужака, что ему не сбежать.

Питер с улыбкой отвечает на грозный рык блеском голубых глаз. Он наигранно скалит зубы, позволяя клыкам надавить на нижнюю губу. Хейл-старший низко рокочет, зазывно и бурляще.

Дерек срывается с места. Он перепрыгивает столик и со всей силы сбивает Питера с ног. Хейл-старший приземляется прямиком на книжную стенку, обрушивая полки, которые сыплют на него десятки книг. Дереку стоит только приблизиться, чтобы напасть на безоружного Питера, как тот хватает вывалившуюся из стенки полку и наотмашь бьет Хейла-младшего по голове, отчего полка с громким треском переламывается и рассыпается на сотню мелких деревянных фрагментов. Оглушенный Дерек отступает, хватаясь за голову, чувствуя кровь на губах из рассеченной и пульсирующей раны над бровью. Пот и кровь заливают глаза. Питер медленно встает, отряхиваясь от сколов полки, неспешно подходит к племяннику и бьет ногой под дых. Хейл-младший давится собственной кровью от неожиданного удара и падает назад, разбивая журнальный столик со стеклянной крышкой. Осколки впиваются в спину и заставляют неестественно выгнуться в позвоночнике, резко распахнуть глаза от боли и вовремя увернуться от новой атаки Питера. Дерек хватает крупный кусок стекла и швыряет в лицо дяди, который ловит осколок налету, чувствуя, как острые края прорезают плоть. Отвлекшись на бросок, Питер пропускает мощный удар в лицо, отшатываясь к креслу, которое опрокидывается на спинку. Дерек тяжело дышит, сплевывает в сторону сгусток крови и пузырящейся вязкой слюны, медленно подходит к Хейлу-старшему, который отирает губы, размазывая по ним кровь.

- Я предупреждал тебя! - брызгая слюной, кричит Дерек и хватает Питера за ворот, поднимая с пола.

Он швыряет Хейла-старшего к стене, слыша, как от сильного удара у Питера затрещали кости. Дерек выдыхает ртом и громко, зазывно рычит. Хейл-старший безуспешно сползает по стене, тихо смеясь и сплевывая кровь, которая горячим потоком стекает по подбородку. Он отзывается Дереку зычным хриплым воем, от чего у Хейла-младшего срывает крышу.

Дерек подскакивает к Питеру и с силой прижимает его к стене, размашисто бьет в лицо, но промахивается. Кулак обжигает болью, а стена сыплется бетонной крошкой. Хейл-старший выворачивается из хватки и со всей силы бьет Дереку лбом в переносицу, ломая нос. Перед глазами племянника плывут темные круги. Питер пинает коленную чашечку и хватает Дерека за волосы, со всей силы прикладывая лицом к бетонной стене, на которой от удара отпечатывается кровавый след.

Дерек сипло дышит, цепляясь за руки Хейла-старшего, который мысленно празднует победу, встряхивая племянника за шиворот.

- О чем ты меня предупреждал? – мурлычет Хейл-старший и закашливается от подступившей к горлу крови.

Дерек резко дергает Питера на колени и придавливает лицом к полу, наваливаясь всем телом сверху. Хейл-старший истошно кричит, даваясь слюной, когда когти племянника раздирают его плоть на спине и боках. Дерек лишь тяжело вдыхает через рот, по-животному припадая к спине Питера и утыкаясь носом в лопатку, отирая лицо о темно-серый пуловер дяди, который пропитался потом и кровью обоих.

Хейл-старший пытается вырваться, но Дерек до боли выворачивает его руки.

- Я заберу у тебя все, - отплевываясь и смеясь, шипит Питер, чувствуя крепкий стояк Дерека, упирающийся ему в бедро.

- Так забирай, - глухо отвечает Дерек, грубо толкаясь в бедро Хейла-старшего, и выламывает его руку из плечевого сустава.


Вопрос: плюшка автору
1. +  4  (100%)
Всего: 4

@музыка: Thousand Foot Krutch – Phenomenon

@темы: фикбук, волчонок, волчанка, teenwolf, Peter Hale, Halecest, Derek Hale

URL
   

this is my design

главная