• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:43 

Прелюбодейство. Дурман-трава. Гуслиная музыка.

В своем произведении «Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения» Максим Милявин сказал: «Харизма, коллега, это не хрен собачий, это отсвет искры божьей в тусклых повседневных глазах, ЭТО должно зажигать». Юный актер, музыкант Дилан О’Брайен/Dylan O’Brien просто сквозит особой энергетикой, согласитесь ли вы со мной? Разве не душка?





You so sweeeeet, honey baby! Yeah~

@музыка: The 69 Eyes – Lost Boys

@темы: цитата, Дилан О'Брайен, Dylan O'Brien

17:59 

Nu

Прелюбодейство. Дурман-трава. Гуслиная музыка.

Это отрывок из короткометражной драмы режисера Симона Стахо - "Nu/Сейчас", 2003 год. Мужчина и женщина встречаются в 1960-ом. Они женятся только потому что так было заведено. Но что-то идет не так уже в их первую брачную ночь. Они понятия не имеют что делать друг с другом. Как в интимном плане так и в эмоциональном. Мужчина встречает другого, который знает как себя вести и что делать с его сексуальностью. Его руки делают то что не делали ничьи прежде и губы тоже. Они тайно любят друг друга. Но есть проблема — женщина. И у нее есть свой козырь в рукаве. Будет ли она действовать? Да, будет. Что произойдет? Неизвестно никому.

18:25 

Прелюбодейство. Дурман-трава. Гуслиная музыка.
13:52 

Прелюбодейство. Дурман-трава. Гуслиная музыка.

00:14 

Прелюбодейство. Дурман-трава. Гуслиная музыка.

Люк де Клапье де Вовенарг однажны сказал: «Шутка у философов столь умеренна, что её не отличишь от серьёзного рассуждения». Столь тонкое замечание довольно-таки развеселило меня, когда я наткнулся на замечательную подборку рисунков-комикса на тему …





11:55 

Прелюбодейство. Дурман-трава. Гуслиная музыка.

На днях ваш покорный слуга наткнулся на совершенно новую, оригинальную и запоминающуюся японскую пословицу: «Причину и пластырь можно приклеить где угодно». И с этим высказыванием я абсолютно согласен, т.к. хочу познакомить вас с причинами, которые повлияют на любого, ещё сомневающегося зрителя, посмотреть ли многосерийный триллер «Hannibal» или нет?

Продолжение можно прочитать, по клику увеличивая картинки.





13:34 

Знакомьтесь, это Ганнибал Лектор. "Eat the rude - Поглотить уродство".

Прелюбодейство. Дурман-трава. Гуслиная музыка.

В своем самом длинном романе «Утраченные иллюзии» из цикла сочинений «Человеческая комедия/La Comédie humaine» Оноре де Бальзак сказал: «Только с людьми равными себе следует вести знакомство". Знакомства, не только с людьми, и прочим, что нас окружает,занимает немалую часть нашей жизни. Но в своем большинства, наше восприятие закостенело между стереотипами, мешающими нам знакомиться действительно с тем,кто/что стоит перед нами, а не образом, который мы воссоздали в своей фантазии.

Часто ли наше оценочное восприятие мешает нам, облегчая с одной стороны получение информации, а с другой – загоняя нас в рамки не всегда оправданных стереотипов?

Этот вопрос действительно важен, но чтобы подсластить пилюлю,предлагаю обрести знакомство с интервью с актером Мадсом Миккельсом, играющим роль Ганнибала Лектора, а также основным актерским составом многосерийного триллера «Ганнибал».

Прошу любить и жаловать.





@темы: видео, Ганнибал Лектор, NBC, интервью, триллер, Мадс Миккельсон, Mads Mikkelsen

00:50 

Hannibal.

Прелюбодейство. Дурман-трава. Гуслиная музыка.

Чарльз Буковски в своем первом романе "Почтамт", написанном на 50-том году жизни,сказал: "Еда полезна для нервов и состояния духа. Мужество происходит из живота, а всё остальное от отчаянья". На свой роман, посвященный его работе в означенном заведении и многочисленным трагикомическим эскападам из жизни простого калифорнийского почтальона, Буковский потратил двадцать ночей,двадцать пинт виски, тридцать пять упаковок пива и восемьдесят сигар.

Но я хотел бы вам рассказать об открытии, которое совершил буквально на днях.

Мучаясь поиском вдохновения или произведения, способного пробудить меня от серых будней и дать ту самую, желанную пищу для размышлений, подобно Буковскому, я наткнулся, по совету доброго друга I., на новинку канала NBC, сериал"Ганнибал"\"Hannibal". И это стало моим вдохновением, о котором я спешу поделиться.

 

Hannibal - это американский телевизионный триллер от канала NBC, автором теле-версии которого стал сам Брайн Фуллер, написавший сценарий по мотивам серии романов Томаса Харриса. Сюжет данного сериала разворачивается вокруг отношений двух весьма разных по своему характеру персонажам: Уиллом Грэмом - специальным агентом ФБР,и доктором Ганнибалом Лектором, судебным психиатром. Эти взаимоотношения крайне специфичны и ввиду того, что крайне сложно поймать преступника, кто творит"свое правосудие под носом закона во имя себя самого", особенно, если он помогает тебе...

 

Типаж Уилла Грэма и Ганнибала Лектора наверняка могут быть знакомы искушенному зрителю - однако, эти герои, каждый в себе, несут особенное индивидуальное значение, с котором поодиночке они слишком скучны и обыденны. Но именно вместе, сталкиваясь лбами в противостоянии, кто-то против методов терапии, а кто-то - против сопротивления клиента, они до безумия искушающий воображение зрителя плод.

Авторы сценария и режиссеры провели грандиозную работу над образами персонажей в современном виденье.Подкупает и тонкий профессиональный юмор, психология и изящество, с которым подаются самые пикантные и пугающие сцены.

В своих следующих постах я бы хотел поподробнее познакомить вас с каждым персонажем и сделать своеобразные обзоры серий с занятными скриншотами и комментариями, которые я отметил для себя во время просмотра этого крайне вкусного, не побоюсь этого слова,сериала.

Буду рад, если встречу вашу поддержку, дорогой друг.

 


@темы: спойлер, сериал, описание, ганибал, Уилл Грэмм, Ганнибал Лектор, hannibal, NBC

15:53 

Bon appétit!

Прелюбодейство. Дурман-трава. Гуслиная музыка.
Жером де Анже (Жером Манский, ум. 1538), епископ французского города Ле Ман, когда-то произнес всем знакомую до оскомины в горле остроумную фразу : "L'appetit vient en mangeant - Аппетит приходит во время еды". Эта цитата и послужит открытием дневника не столь интеллектуально одаренной персоны, вашего покорного слуги, автора данных строк.
В этом дневнике вы сможете найти скромные рассуждения одного из представителей человеческого рода, уповающего на своеобразие своего мироощущения, через призму которого вы и увидите до боли знакомые факты, но карикатурно занятные. Не смею уверить вас, дорогие друзья, что я стремлюсь в этом дневнике удивлять вас необычными рассуждениями или принципиально новыми, авангардными статьями, вовсе нет.
Надеюсь, вам будет приятно читать те заметки, которые я буду оставлять.
Большое спасибо за ваше безграничное внимание.



this is my design

главная